меню

В закладки 0асунули соседям по ресторану в папку с меню Конституцию РФ. Стали зырить их-под кустистых бровей за реакцией. Я гарантировал шквал заказов. Кеша стоял за недоуменное бегство. Соседи по столику стали удивленно читать Конституцию РФ. Ничья. Раз в год мы собираемся, чтобы грязно орать на Иннокентия Федюнина. Мы бы собирались и чаще, но скаредный…

Advertisements

В закладки 0

асунули соседям по ресторану в папку с меню Конституцию РФ. Стали зырить их-под кустистых бровей за реакцией. Я гарантировал шквал заказов. Кеша стоял за недоуменное бегство. Соседи по столику стали удивленно читать Конституцию РФ. Ничья.
Раз в год мы собираемся, чтобы грязно орать на Иннокентия Федюнина. Мы бы собирались и чаще, но скаредный кандидат юридических наук врёт, что у него один день рождения в году. Хотя любому очевидно, что натружено родить такого как наш Кеша можно только за семь приёмов, под дождём и всем сельским обществом.
Новая прекрасная жена Кеши стала негромко жаловаться мне на свое благополучие и радость брака.
«Этот фургон, дочка», — сказал я задумчиво, — «этот крепкий фургон скрипел по прерии задолго до твоего рождения. И он скрипел именно так. И когда ты полезла в этот фургон, дочка, он был точно таким же как и сейчас. И пах так же, и катился точно так же. И когда тебя из этого фургона выкинут, фургон не изменится. А тяжело покатит дальше в Алабаму. Ты знала, куда залезла, знаешь, что тебя ждёт завтра и ты получаешь горячую пищу раз в день. Для тебя это уже немало, милая…»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s