полвздоха осталось

До бесплатного проезда в общественном транспорте полвздоха осталось. Когда получаешь такие вот сообщения, в голове начинает звучать цирковой марш.

Advertisements

В закладки 0

До бесплатного проезда в общественном транспорте полвздоха осталось. Когда получаешь такие вот сообщения, в голове начинает звучать цирковой марш. Что называется, твой миг сиять, прогорклая лампада!
Это несомненно шутливое оповещение бережно положил под подушку. К одинокой медали, грамоте, полученной в 8 классе, кусочку рафинада, новому никарагуанскому паспорту и отвертке, завернутой в переводной вексель. Предварительно показал многообещающую повестку родне. Родня продемонстрировала в ответ всю богатейшую эмоциональную палитру топливного насоса. Которому, в принципе, все равно, что сосать, но он поломан, был немецким, а теперь в песке под Мурманском. Отошел от родни с пониманием. Она мудра и знает чем всё обязательно закончится.
Я видел подобное на острове Ява. Там по реке плывут целые островки сладко пахнущих тяжелых цветов, пристающих к гниющим по берегам стволам. Помню на острове ко мне подошла блондинка и совсем увела в свое декольте. Дальнейшее я помню плохо. А закончилось так: я стою по колено в какой-то глиняной жиже, в чужом дворе, кругом частокол, а дождь смывает с моего лба кровь недавно зарезанного козла.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s